Un estudio revela la fabada de marca blanca más destacada
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha realizado un nuevo estudio para determinar cuál es la mejor opción de fabada que puede encontrarse en los supermercados. Este estudio ha tenido en cuenta varios factores como los ingredientes, el etiquetado, el sabor y el precio, entre otros. El objetivo era encontrar un equilibrio entre sabor y calidad nutricional, teniendo en cuenta también el precio.
La fabada de Eroski destaca como mejor opción
Tras realizar las pruebas correspondientes, la fabada que ha obtenido mejores resultados es la fabada en la asturiana de marca blanca de Eroski. Esta fabada se presenta en un envase de 435 gramos y tiene un precio de 1,45 euros. Además, se ha destacado su sabor y alto porcentaje de legumbres, con un 55%.
Otras opciones a considerar
Además de la fabada de Eroski, existen otras opciones que también han obtenido buenos resultados en el estudio de la OCU. La fabada de Alcampo, con un envase de 440 gramos y un precio de 1,43 euros, se situó en segundo lugar. En tercer lugar encontramos la fabada de Ahorramas, que se vende por 1,45 euros.
El ranking de las mejores fabadas según la OCU
Según el estudio de la OCU, estas son las cinco mejores fabadas disponibles en los supermercados:
1. Fabada a la asturiana de Eroski – Puntuación: 75
2. Fabada asturiana de Alcampo – Puntuación: 74
3. Fabada asturiana de Ahorras – Puntuación: 72
4. Fabada asturiana de Carretó – Puntuación: 70
5. Fabada Litoral -30% grasas y sal – Puntuación: 70
La fabada de Carrefour, la menos recomendada
Sorprende que la fabada de Carrefour, conocida como De Nuestra Tierra, haya obtenido la puntuación más baja en el estudio de la OCU. Además, esta opción es una de las más caras entre las analizadas.
Conclusión
En resumen, según el estudio de la OCU, la fabada en la asturiana de marca blanca de Eroski es la mejor opción disponible en los supermercados. Sin embargo, existen otras alternativas que también han obtenido buenos resultados. Es importante tener en cuenta los factores como el sabor, la calidad nutricional y el precio a la hora de elegir la fabada perfecta para cada consumidor.