Inici » El Lladó gana el partido ‘exprés’ en Cabanes y encamina el play-off de ascenso

El Lladó gana el partido ‘exprés’ en Cabanes y encamina el play-off de ascenso

by PREMIUM.CAT

El Lladó logra una victoria crucial

El Lladó, un equipo de fútbol de Quarta Catalana, ha logrado una importante victoria en el partido contra Cabanes. Esta victoria les permite encaminarse hacia el play-off de ascenso a Tercera Catalana.

Un final emocionante

El partido fue intenso y emocionante hasta el final. Tras una interrupción anterior, el partido se reanudó con un empate de 2-2 en el minuto 78. El Lladó aprovechó la ventaja de jugar contra nueve jugadores del equipo rival y marcó un gol en el último minuto , consiguiendo una victoria final de 2-3.

Un paso más hacia el ascenso

Con esta victoria, el equipo del Lladó se afianza en la zona de promoción de ascenso a Tercera Catalana. Con sólo unos cuantos partidos restantes, el Lladó tiene la oportunidad de confirmar su presencia en el play-off y luchar por el ascenso.

Un sueño en el horizonte

Para el equipo del Lladó, esta temporada representa una oportunidad de asomarse y conseguir el ascenso después de 13 años compitiendo en la última categoría territorial. Con el apoyo de sus aficionados y la determinación de los jugadores, el Lladó está decidido a hacer historia y conseguir el ascenso a Tercera Catalana.