Una publicación gastronómica única
El restaurante Disfrutar ha sido el escenario de la presentación del tercer número de la revista Apart. Esta publicación gastronómica, que se publica una vez al año, es elaborada por la revista Cuina. En esta ocasión, los maestros de ceremonia y codirectores de la revista han sido Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduart Xatruch. La presentación estuvo a cargo de Judith Càlix, directora de la revista Cuina.
Explorando la cultura mediterránea
El tercer número de Apart, al igual que en años anteriores, reflexiona y analiza aspectos culturales y gastronómicos del país de una manera pausada. En esta edición, el hilo conductor es el Mediterráneo, una región rica en sabores y tradiciones culinarias. A través de siete reportajes en profundidad, la revista explora las diferentes culturas mediterráneas, desde Roses hasta Grecia, pasando por Italia, Francia, Marruecos y Croacia.
El legado de los chefs
El restaurante Disfrutar, liderado por Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduart Xatruch, ha sido elegido como anfitrión del tercer número de Apart. Este reconocimiento no es casualidad, ya que los tres chefs tienen un vínculo especial con el Mediterráneo. Nacidos y criados en las costas de Girona, Barcelona y Tarragona, han crecido rodeados de la riqueza culinaria de la región. Su pasión por el producto local y la tradición se refleja en cada plato que crean.
Un reconocimiento internacional
El restaurante Disfrutar cuenta actualmente con tres estrellas Michelin y ocupa el segundo lugar en la lista de los mejores restaurantes del mundo. El próximo 5 de junio, los tres chefs viajarán a Las Vegas para asistir a la gala de los 50 Best Restaurants, donde podrían ser nombrados como el mejor restaurante del mundo. Este reconocimiento internacional es un reflejo del talento y la dedicación de Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduart Xatruch.