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Recetas deliciosas con pescado blanco

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un plat amb un petit plat de menjar sobre una taula amb una copa de vi i una forquilla, Carpoforo Tencalla, fotografia d'aliments professional, una fotografia d'estoc, fotorealisme

Clásico pescado en el horno

Ingredientes:

– 4 filetes de lubina

– 3 patatas

– Un pimiento rojo

– 2 cebollas

– 200 ml de vino blanco

– Oli d’oliva

-sal

Elaboración:

En un bol mezclamos las patatas y las cebollas cortadas delgadas y el pimiento cortado. Añadimos sal y untamos con aceite. Distribuimos sobre una bandeja de horno y añadimos un chorro de aceite y vino blanco. Horneamos a 180 °C durante 25 minutos. Sacamos del horno y ponemos el pescado con la piel encima. Añadimos sal y horneamos durante 12 minutos. Mientras tanto, preparamos el refrito de ajos. Pelamos y fileteamos los ajos. En una sartén con aceite de oliva, los cocemos lentamente hasta que empiecen a dorarse. Añadimos un chorro de vinagre y cocemos durante unos minutos. Apagamos el fuego y añadimos el pimentón. Sacamos la piel del pescado y acabamos con el refrito de ajos.

Tostada de pescado blanco

Ingredientes:

– Una lubina

– 200 g de sal

– 100 g de azúcar moreno

– Jengibre fresco

– Una remolacha cocida

– Mayonesa, perejil picado, mostaza

– Pan de semillas tostado

– Porradell

– Sésamo

Elaboración:

Mezclamos la sal y el azúcar moreno. En un recipiente, ponemos una base de sal y azúcar y colocamos los filetes de lubina. Untamos las doradas con jengibre picado y ponemos la remolacha laminada encima. Cubrimos totalmente con sal y azúcar. Dejamos macerar un mínimo de 6 horas y un máximo de 12 horas. Retiramos todo lo que cubre la lubina y lavamos para eliminar el exceso de sal. Sentamos y fileteamos en láminas delgadas. Preparamos una mezcla de mayonesa con perejil picado y mostaza. Untamos el pan de semillas con esta mayonesa aromatizada y añadimos el pescado marinado. Acabamos con cebollino y sésamo.

Lubina con crema de zanahoria

Ingredientes:

– 4 filetes de lubina

– 2 zanahorias

– 100 g de manteca

– Sal y pimienta

– Tomates de jardín

– Medio pimiento rojo

– Hierbas de Provenza

Elaboración:

Empecemos con la crema de zanahoria. Pelamos y cortamos las zanahorias en daditos. En una cazuela, las hacemos sofreír con la mantequilla durante unos 20 minutos a fuego lento. Después, cubrimos con agua y dejamos hervir lentamente durante unos 15 minutos. Trituramos hasta obtener una crema bien fina. Salpimentamos y reservamos. Hacemos el picadillo, picando la zanahoria, el calabacín y la cebolleta. Añadimos los pepinillos y las alcaparras y mezclamos todo. Pintamos la piel del pescado y, cuando la sartén esté caliente, cocemos por la piel durante un par de minutos o hasta que se desprenda fácilmente. Giramos el pescado y lo doramos por el otro lado. En la base del plato, ponemos una capa generosa de crema de zanahoria. Encima, colocamos el pescado con la piel hacia abajo y cubrimos con el picadillo. Acabamos con tomates de jardín cortados por la mitad, láminas muy finas de pimiento rojo, hierbas de Provenza y un chorrito de aceite.

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