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Descubre por qué deberías preparar los huevos fritos con harina a partir de ahora

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tres ous són en una paella sobre un taulell al costat de la torrada i un ganivet i una forquilla, Aya Goda, imatge 4k uhd, una imatge traçada de raigs, superplana

Consejos para lograr el huevo frito perfecto

¿Crees que tienes habilidades culinarias, pero te resulta difícil lograr huevos fritos impecables? No estás solo. Aunque parezca una receta sencilla, preparar un huevo frito requiere de ciertos trucos para evitar que se queme o se arruine. Por esta razón, hemos recopilado una lista de 6 consejos que te ayudarán a cocinar el huevo frito perfecto.

Consejos para cocinar el mejor huevo frito

1. Asegúrate de que la sartén esté bien caliente antes de añadir el aceite o la mantequilla. Puedes comprobar la temperatura rociando un poco de agua en la sartén. Si el agua chisporrotea, la sartén está lista.

2. Agrega suficiente aceite o mantequilla para cubrir toda la base de la sartén. Si no hay suficiente grasa, el huevo se pegará.

3. Rompe el huevo con cuidado en la sartén, procurando mantener la yema intacta si prefieres un huevo frito con la yema líquida.

4. Deja que el huevo se cocine en el aceite caliente hasta que la clara esté firme y la yema esté cocida a tu gusto. Si prefieres una yema líquida, cocina el huevo durante 2-3 minutos; si prefieres una yema cocida, cocina el huevo durante 4-5 minutos.

5. Usa una espátula para sacar el huevo de la sartén con cuidado. Puedes escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel antes de servir el huevo frito.

6. Si deseas darle un toque adicional de sabor al huevo frito, añade hierbas frescas como perejil o cilantro, o espolvorea un poco de queso rallado antes de servir.

Cuéntanos si estos consejos te han sido útiles y sorprende a tus invitados con el huevo frito perfecto.

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